注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

给各位博友拜年  

2013-02-10 00:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一元复始,万象更新。蛇年开始了,首先给各位博友拜个年!祝各位博友及家人在新的一年里幸福安康!

    每年的除夕夜我总爱看春节晚会,并不是春节晚会有多精彩,而是要等到零点钟站在阳台看窗外的烟花。零点一到,窗外繁花似锦,各种烟花此起彼伏,好不壮观!打开窗户一股喜庆的硝烟味扑面而来。如果美国的“全球鹰”无人侦察机来光顾中国,恐怕美国人都要吓傻眼,也会被中国的喜庆气氛感染。

    真不敢想象,如果禁止鞭炮,春节还是春节吗?

    新年的心愿:1,宝贝女儿和家人健健康康平平安安;2,股市节节高升,全国股民都赚钱;3,自己能持之以恒学习,并不断锻炼身体,强健体魄。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017