注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

本周千万不可追涨  

2013-12-01 14:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国股票就只能把它当作石头或别的什么东西来炒作,至于上市公司是干什么的,中国经济景不景气,基本面好不好,世界经济如何如何都无所谓,因为这些和中国股市一点关系也没有!再说你一个小散也没有能力去研究这些东西!你只需要学会判断某只股票有没有大资金进入进去,然后耐心等待,学会在他的爆发期跟风进去,挣它个10%就出来。炒股其实很简单!

   听说,明年IPO开闸。风险随时就要来了,切不要追风。等到真正的牛市来了,再进去搞一下也不迟。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017