注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

2013股市回顾  

2013-12-30 01:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2013年本人盈利万余元,本可以更好的,就是因为福晶科技卖出不及时,导致利润缩水。

     最近股市出了个什么“国九条”,这让本人想起了楼市政策,曾经不是出过好多回楼市政策几多条吗?房地产不是还没有调控好吗?股民是最聪明的,不好忽悠的!所以股市好不了,就像房地产一样只会越调越糟糕!因为股市的趋势已经向下了。

     艺高人胆大,本人最近逆势也赚钱了。而且重仓了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017