注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

趋势变了  

2013-03-28 18:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  股市今天的表现,不幸被我蒙对了。今天的大跌,对股民的伤害很大。
  相信不久,有关银行股的利空会相继出台,肯定的,必须的!有人会问,为什么呢?因为今天银行股的表现就说明了一切,因为利益集团是直通国务院的!本人早就说过。前几天中信银行涨停只是诱空而已,现在可以确认!反弹就一定,必须出货!股市又到了生死存亡的时刻了!又到了“宁可错过,不可过错”的时候了,又到了人吃人的时候了。乖乖,难道这就是“中国梦”吗?
    
   说些题外话,铁道部是不见了,大部制改革似乎成功了。然事还是那些事,人还是那些人,该拿的照样拿,该混的照样混!市价46元的数字万用表,到了我们的手上就变成300多元的东西了;100元左右的东西到了我们手上就变成了价值500元多了,这中间有多少层层盘剥多少黑幕呢?长此以往,“中国梦”终将是南柯一梦!

   回到股市,股市的趋势已经坏掉了!不抱幻想,A股,你就蹦盘吧!

   不知道那位为股市奔走呼号的“投股先生”作何感想?
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017