注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

两会闭幕,股市熄火!  

2013-03-09 17:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  股市自有其运行规律,把两会与股市涨跌扯上关系其实没有道理!不过,两会期间股市的表现,明眼人应该看出其内在的险恶。若不是郭老板时不时的给股市上一下发条,估计股市早就歇菜了!自解放以来,不对,应该是2012年低点1949点以来,反弹确实已有相当大的幅度了,已经累积了很多的获利盘。规律使然,该调整了!
   两会之后,股市又要吃人了!现在一定要控制仓位,慧眼选股!否则,会掉的很大!频繁操作会损失更大!
 
  近来本人感觉自己有点对不住一些“见事迟”的散户,因为我盈利之后,抛在了他们前面。现在,俺空着嘞!话虽然说得有点不厚道,但是这恰恰是中国股市的实情!A股就是一个崇尚“丛林规则”的原始森林。A股能谈估值吗?除非他脑子进了水!有种你长期持股试试?定叫你终点回到原点,吓出神经病不说,最终肯定只剩下裤衩或胸罩!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017