注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

比较看好股市  

2013-05-13 22:08:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    五一期间,外围黄金大跌,据说国人是逆市大肆购买。为什么A股股票没有人买呢?金融危机的发源地美国股市创了几年以来新高,国人最瞧不起的小日本股市也是屡创新高,欧洲股市也是涨声一片,屡创新高!人家不是欧债危机吗?人家不是经济持续低迷吗?再看看我们永不止跌,没有最低只有更低的A股,唉,不说了(这里省略一万字)。

 

    A股不差钱,差的是信心!一旦把A股信心做起来了。只要股市涨到3000点,乖乖,一轮疯牛肯定又要开始了!

 

    我相信,A股今年能见到3000点!现在是持股等待翻翻的时候了。本人已经满上了可以翻至少4倍的票票。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017