注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

股市宝典  

2013-05-22 11:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近较忙,精力有限,很少写博了。今天利用宝贵时间说说如何在股市生存并赚钱的葵花宝典:

   1,买股票的前提是必须对股市中长线趋势有一个自己的判断;当然,如何准确判断股市趋势是根据各人的悟性和股市经历有关的。只有基于判断股市中长线看好的前提下才能买股票!这是进入股市的第一要诀!如果是在大熊市期间入市,后果会很悲催!所以说,武林高手站错了位置,一样会死的很惨。当下股市的趋势是怎样的状况呢?在下的判断是:黎明前的黑暗!

 

  待续!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017