注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

闲扯  

2013-07-12 16:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近的股市上蹦下跳,很是活跃。为什么?股民搞怕了,套怕了,一有风吹草动就赶紧走人,以免越陷越深!创业板稍微好一点,上涨了一点,证监会就坐不住了,说什么要降低创业板上市门槛。有这群王八蛋在,中国股市好不了!

 

   网络上最近有个事火了,本不是什么光荣的事,就是那个唱歌声音像老鸭公似的李将军的儿子,5个“二代们”合伙轮奸一少女的事。听说有律师要为这么几个东西作无罪辩护。巧了,纵使你有如簧巧舌你能把轮奸这样罪大恶极的事实给说没了?居然还敢声明要为那么个东西做“无罪辩护”?如果令人发指的轮奸罪可以通过辩护变为无罪的话,我党伟大的共产主义梦想还能实现吗?伟大的中国梦还有机会实现吗?如果实在是钱多了烧不过,要为那么个东西作无罪辩护的话,结果只能是搬起石头砸了自己的脚,自取其辱!把自己越搞越臭!老李啊,老李,你是昏了头!

    这几天抢了近8%的盈利出来了,10.85的成本(杉杉股份),11.7出了。再跌吧,我等着呢。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017