注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

暴跌又要开始了  

2013-08-16 17:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天大盘指数玩了一次过山车,很是刺激!我还以为是手机信号出问题了,差点准备打电话给证券公司核实。我预感:如果周末两天证监会或政府不出利好信息的话,中国股市新的一波杀跌就要开始了,目标很有可能破新低!

 

    今天股指的走法,不管是什么原因导致的,对市场来说是一个重大打击!如果证监会不出面干预,相信后续会有许多股市专家跳出来把此次事情搞大炒臭以制造市场悲情气氛,以达到做空股指的目的。

     这就是权贵们的“中国梦”!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017