注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
 
 

股市积重难返  

2014-01-09 15:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天上午买进去的人,那肯定都是一锅煨了。我也冲动,买了2000股000973,亏了200多大洋。设好5%止损就好了,确实是愿赌服输了。

      从今天大盘的走势看,几乎所有板块的资金拼命外逃。证监会这帮猪也太蠢了!IPO重启太疯狂了!须知病入膏肓的股市需要温补。保监会也是王八蛋,鼓噪险资这时候买创业板,我操,亏的不是他自己的钱?!套不死才怪!

     A股不可能有牛市!政府和市场逼着股民投机赌博。沪指估计是要奔1840去喽!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018