注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

躁动中多一份冷静  

2014-02-14 11:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       年后的股市我认为是证监会或者说是利益集团的“市值管理”行情,目的就是为了利益集团肆无忌惮的掠夺股民铺路张目;以营造更高价IPO(新股发行)的氛围。繁华喧嚣过后终归是要平静的,只怕到时利益集团把货出完了,股市又是一地鸡毛。权贵们干一票够吃一辈子了,可是股民散户必须提高自我防范意识。

       最近的IPO可谓是吵吵闹闹,股价高的离奇,老股东高兴得直接出货。他们都在抢A股这块唐僧肉,他们很聪明,强势做一波新股行情,给市场以新股高价值的错觉。就看谁来接这最后一棒了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017