注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

胡思乱想  

2014-02-14 20:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是元宵佳节,过了今夜年就正式过完了。媳妇上班赚钱去了,宝贝在姥姥家。我是宅男,除了必要几乎就不出门,永远和计算机在一起。

      今夜,我在享受属于我一个人的夜晚,游走于电子数字世界,累了,我就听听老歌;每逢佳节倍思亲,每逢佳节多思绪。我在想,我的家人,亲人都在哪呢?确实不敢想!快要不惑之年的我,再也没有儿时纵歌山野的激情了,倒是常常怀念那些儿时的峥嵘岁月。如今,除了家庭责任和养育子女之外,一切就是为了生计!炒股也是迫于生计。

      我现在是一文不名,在单位我只是一个普通工人。和同班同学相比,我相去甚远,同学中发财者有之,为高官者有之。每每想到这些,总是不由自主的心生惭愧。

      当然我知道,我自己的真正实力和技术理论水平。别人不了解自己没有关系,因为我知道我自己的真正实力,因为几年来我每天都在学习,可以说几乎是沉迷于嵌入式技术的学习,每天都在进步!学习的路还很遥远,嵌入式之旅没有尽头;计算机世界就是我的精神家园,我会为之奋斗一辈子!虽然我一文不名,但是我自己非常自信!因为我知道我不是一般的人,我是有真才实学一技之长的人!永远鄙视那些逢迎拍马之人;永远鄙视那些投机入党积极分子和投机党员;永远鄙视那些贪污腐败分子!

      计算机技术是最需要付出大量脑力和物力的学科,学习它越年轻越好。但是,我仍然愿意相信:我可以超越自己,我可以创造奇迹!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017