注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

股票涨跌机制--我的理解  

2014-04-15 11:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        股票的涨跌最关键最核心的因素就是买和卖的问题;市场环境和持股人的实际情况决定了持股人是否有卖出股票的愿望;同理,买方的购买愿望和实力很强大时,即便卖方有卖出的愿望和筹码,由于这时有买方的强烈支撑,股价就不会跌。那么有哪些主要因素决定卖方有卖出的愿望呢?我认为:1,市市场环境恶劣,国家发生经济危机或战乱等等情况;2,股价处于高位,甚至历史高位;这时获利盘很多最容易造成市场波动;3,时间和空间;这个问题是个大学问。没有只涨不跌的股票,同时有没有只跌不涨的股票;这就是所谓的“周期论”。

      说说现在目前的股市状况。目前的股市已经企稳,沪指不会再创新低了!为什么?李克强已经拿出实际行动来救市了,大资金已经开始大肆建仓了,中信银行和中信证券这样的大盘股都出现了几个涨停板的现象了,难道这是游资所为?市场的赢家毕竟是少数,先知先觉者一定是未来的大赢家!

      现在买哪些票可以大概率事件赚钱甚至高枕无忧的坐轿子呢?就买那些从历史高位跌下来,在底部折磨了好几个月股价却没怎么涨的股票!道理就不说了,因为这时在底部卖出的都是带血的肉啊!而对于买方而言就是高蛋白的营养品!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017