注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

今日股市以及后市预判  

2014-04-21 14:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这几天真的好累,每天的学习时间不能统计,只要头脑是清醒的就在写程序,直到麻木。利用休息时间叨叨股市的事。股市今天的大跌我上一篇博文中就有预判,大跌是必须的,肯定的!为什么这样说呢?股市萎靡,成交不济,说白了股民的心都已经碎了,散了;就在这种时候证监会居然偷鸡摸狗似的搞个“半夜鸡叫”事件,股市能不跌吗?证监会这帮猪已经达到了不整垮股市死不休的地步。人民日报的脑残专家居然在人民日报发文说这种“半夜鸡叫”事件很正常,为重启IPO叫好!要我说,这人民日报社的主编也tmd是脑残,堂堂人民日报这样的大“喉舌”居然刊发这种脑残文章,真tmd浪费资源!人民日报就是这样一些人渣主政吗?

      后市肯定还有大跌!道理很简单,沪深K线已经齐刷刷掉头向下,跌势已成。可怜的散户真tmd躺着也中枪!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017