注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

A股离牛市有多远  

2014-06-10 12:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近学习很忙,一个屁民一天到晚的学习,有时候觉得好笑。不过为了心中的梦付出是值得的。所以说,既然是梦就一定是很难实现的;就必须为之艰苦奋斗的。

    也许好多人像我一样经常在想一个问题:为什么美国股市节节攀高,欧洲股市,日本股市也是一片欣欣向荣,唯独世界经济的“火车头”--中国的股市却一直萎靡不振呢,熊冠全球七八年呢?真是个奇怪的问题。愚以为,一个强大的欣欣向荣的资本市场必须要有一个优越的资本环境支撑!必须要有一个强大的综合国力支撑!就拿现在来说吧,四面楚歌内忧外患。外围有美国,日本,越南,菲律宾,印度这些域内大小国家都与我天朝作对。国内贪官污吏横行,“老虎”和“苍蝇”总也打不完;社会各阶层利益再分配问题斗争很激烈,加之股市本身贪腐,老鼠仓,假账等等问题很严重。最关键的是中国在关键领域完全没有核心技术,尤其是在信息技术方面基础非常薄弱。在这样的一种环境下股市怎么可能好得起来?

    只要平定了外围这些威胁,让中国成为一个安全的国度;外围资本才有可能进来。随着中国国力的发展,解决这些外围问题应该是不会有问题。只要国家实力起来了,那些外围威慑就自然解除了。人家现在之所以跳得欢就是认定中国现在实力不济,现在不抓住机会折腾中国恐怕将来没有机会了。还有就是国内的贪污腐败问题如果得到遏制(根治是不可能的,因为现在入党就是为了当官搞钱,不贪污腐败根本就没有机会进入官场)股市就有救了。一句话,但凡中国政治清明一点,一切问题迎刃而解。股市就自然牛气了。

    股市会好起来的!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017