注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

2014年2级理论总结  

2014-07-19 17:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     题型:一,填空题(20分,每空2分共10题,),这是个难点,最易失分;二,选择题(20分,每题2分共10题);三,判断题(10分,每题1分共10题);四,问答题20分,共3题),1,识图(分析两个晶闸管+电感+电容电路工作原理);2,某型数控机床配电柜电器装配布置图?3,计算题(关于电磁脱扣器整定电流大小);五,综合题(30分):1,数控机床控制精度差的原因?(必做题); 2,继电器--接触器的控制系统设计步骤?3,按M1,M2,M3这3台电动机顺序启动,按M3,M2,M1电动机顺序停机(用按钮控制),画出电路原理图。

    对于这类考试,60分万岁,59分就相当于0分。考试涉及到的知识面很广,变频器,电路图,数控机床,晶闸管是重点。本人擅长的PLC和嵌入式系统方面的知识,一点也没有考。要买一本关于这方面的书多看看,理论是难点,理论过了基本上也就通过了。

    去考试的基本上都是一些与命运抗争奋斗的“小虫”。手艺人就认命吧!今年不行明年再干,这次就当是一次演习吧。要考虑去考个软件工程师什么的,人活着就得有点精神。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017