注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

最近股市猜测  

2014-08-25 17:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好长时间没有写股市的事了。时间一天天过去,一周下来几乎没有什么感觉就过去了。股市已经走牛,不过现在只是牛市起步阶段。既然是起步阶段,肯定就象小鸭子走路踉踉跄跄的,所以股市忽上忽下。我的票票捏的紧紧的,就像西班牙斗牛士,一旦骑上去就不想被摔下来。目标是14元左右,果真如此也不枉费我捏它一年的期望。

       精力还是放在嵌入式系统学习上吧。感觉这辈子,就是不停的在折磨自己。往工控方向发展还是软件方面发展,有点迷茫了。实在不行就生产航模去江边卖,维持生计。

       
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017