注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

又有人喊牛市了  

2014-09-11 00:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     目前来说, 可以看到习李政府是有为政府,还是得人心的!这不股市不就已经表现出来了吗?如果习李政府从制度性方面惩戒腐败,下猛药治腐,中国股市极有可能迎来黄金十年;中国社会经济极有可能有里程碑式的发展,极有可能迎来盛世!这一切一定是基于从制度性解决了腐败问题。

     股市已经到了2300点,这是一个重灾区,2000点左右晃了一年多,2200点以下混了两年多;套牢盘实在太重,股民伤的太重,所以反反复复一定是股市的主旋律!选股极为重要,选好股就可以抗跌安安心心,踏踏实实的做新娘。现在股市最大的利好是房地产已经消糜!想当初,那个胡温为了几个破房子伤尽脑子,唉,主将无谋累死三军!现在,老百姓买房子赚不到钱了,自然就要向股市里砸钱了。

     最近几年过的好苦,一直为自己碌碌无为而伤脑子。从今天开始,这些事情不会再困惑我了!一门心思学习技术,升官发财由他们去吧,老子绝不眼红!决不去争国企的那些小恩小惠了!没意思!大不了,老子再学5年!5年以后老子就是教授了!

     五心不定,输得干干净净。自己根本就不是当官料,还是做自己最喜欢的事情吧。从10月份开始,正式开始学习无人机技术。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017