注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

奇事  

2015-01-25 11:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天看新闻,据报道“南京假银行骗储2亿”;我抄,真牛逼。人家卖家烟假酒,大不了搞点假奶加点三聚氰胺,再大不了印些假钞混生活。这家伙居然把银行开在南京繁华地段,一骗就是一年多,佩服!不禁让人想起一句话:“窃钩者诛窃国者侯”。还有浙江储户银行存款不翼而飞的新闻;西安银行卡无缘无故被盗刷的新闻;Beacause only in China!估计银行股会受牵连。

        据悉受到国家领导人接见的全国道德模范在单位是违章大王,没办法完美的道德模范可能不多。只要能起到政治效果就好了。Beacause only in China!

        唉,管那些屁事干啥,当官入党只是为了混生活。Beacause only in China!

       上周买的2000股远行能源,获利800元。DIY四轴买硬件的钱差不多了。真的希望国家有识之士能呼吁有关部门实行人事制度改革,让真正的真才实学的人有用武之地。让占座茅坑不拉屎的领导回家种红薯去。一改中国官场只上不下的无责终身制。否则一切反腐只是作秀。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017