注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

伪牛市  

2015-01-08 12:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沪指上涨的太快,是典型的伪牛市。煤炭,钢铁等等夕阳产业即所谓的大蓝筹股应该还会反复折腾,目的就是那些套牢盘自救;然后还会回到原型。

     中国是政治大国,炒股要听党的话。最近“一路一带”概念股的上涨就是很好的写照!“一路一带”是什么地方,都是蛮荒之地,人们避之不及的地方,天朝的官员会去那里“献青春”吗?炒作,仅仅是炒作而已。

       最近总有那么些砖家叫兽说什么2015中国金融危机大爆发。我抄,那些人脑子完全是被蠢驴踢了,他们忘了,中国是政治大国,一切问题都会被和谐掉!怎么可能金融危机大爆发?证监系统的腐败脓包迟早得刺破,真的不敢想象到时股市会怎么样。不反腐就要亡党亡国,反腐吧,那些牛鬼蛇神要兴风作浪。难!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017