注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

2015总结  

2015-12-31 21:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2015即将过去,时间轴在运动,我们又老了一岁。
     2015,股市收益75%。如果不是听信党和政府,收益应该是300%,感谢伟大的党用真真切切的谎言教育了我!
     2015,宝贝在幼儿园阶段读了个“研究生”。因为年龄不够小学年纪。
     2015,在技术尤其是在嵌入式系统的学习上有突飞猛进的进步!ucos-iii,FAT32,StemWin,多任务调度器设计,C语言,数据结构与算法等等都有了质的提高!是值得骄傲的一年!是没有虚度的一年!也就是在本月已经开始了基于安卓的APP开发之旅。

    2016,我将继续学习安卓的APP开发以及PC应用程序的开发。
    2016,应该是满满收获的一年,应该是更加勤奋学习的一年。
    2016,宝贝将上小学一年级,漫漫求学路刚刚开始,祝福宝贝安康!
    2016,祝福媳妇身体健康,为二胎打下坚实基础。

   2016,要锻炼身体,劳逸结合。最后祝福所有的朋友,2016,顺顺顺,六六大顺!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017