注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

stock  

2015-04-15 00:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天持股有较大的跌幅;肯定是洗盘。持股者应该分为三种:1,像我一样从2014年初就买了,成本7元多的;这一类持有者已经翻翻,保守的估计经过这几天主力的洗盘已经出走了;留下的就是我这种钉子户铁心跟主力走的人,这种人主力是最喜欢的;2,跟风高位接盘者,这种人多数是博短线的主,经过主力这几天的折腾估计有的已经被套,搞成了被动股东;估计主力还要折磨他们,直到他们割肉缴枪为止;3,就是长期(几年前)被套的老股东,他们终于解套了很多人就交出筹码解脱了;这几天就有大户在吃进这部分筹码。从成交量,换手率和大单成交数以及筹码分布情况看,主力是借洗盘进货。从主力的角度看,他们没有3倍的利润他们就亏了。主力的最终目的是要将大量筹码拉高后卖给散户的,如果这样折腾洗盘加大幅度杀跌肯定会把散户吓跑!散户都吓跑了主力还怎么出货,这不符合主力利益和目的;综合上面分析,所以说在20元平台上杀跌且折腾的目的就是:继续吸筹,打走浮筹,折磨跑套牢筹,为下一波大翻身准备能量。

     什么时候放量暴涨,利好消息满天飞了;估计就是主力要出货了;因为这时他们需要散户跟风!边拉边出才是最符合主力利益。所以我认为,该股至少30元以上,拭目以待!就如同当时坚守此股一样。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017