注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

股民靠什么赚钱?  

2015-04-16 11:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     股民立足股市靠什么生存?靠什么赚钱呢?这是我长期思考的问题,我的看法是:

     1,靠信念;只要看好一只股票,就要做足了功课才决定去留。股市的钱不好赚,买了以后一定要能经得住洗盘的折磨,能长期持股靠的是信念。相信自己没有看错,就一直持有到目的地!

     2,会选股;有的人长期持有的股票就是不涨,试想持有中石油后果怎么样?怎么选股不是一朝一夕的功夫,靠悟性,靠计算,靠经验。

    3,靠策略;短线股就做短线,长线股就做长线。有的人一买就跌一卖就涨,为什么?买卖时机不对。

   4,靠对大趋势和中央政策以及市场热点的判断;目前中国股市的趋势是牛市但决不是大牛市,因为中央希望的是慢牛,不是疯牛!中小板涨疯了,这不中央出台做空中证500指数股工具,中央有的是办法调控股市。目前,短线看就应该收敛了,今天是反弹了但是真正的下跌才刚刚开始!当我们没有钱抄底的时候,就见底了。出台做空中证500指数股工具一定会给踏空者提供机会。

 

今天把能卖的都卖了!只留坚守股,你就折腾吧,我有的是耐心,慢慢的钓鱼。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017