注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

怎么办?  

2015-04-01 19:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       手里的票拿了一年多,已经连续5个涨停了;怎么办?炒股七八年,头一次遇到这种事,怎么办?先说说心态,明天涨停肯定是。关键是以后怎么办?将来能到达一个什么价位呢?这必须分析分析。

       1,你只须要打开重组概念板块,把里面的几百只股票都看下,就知道这个板块里的股票是怎么拉起的,打开的板,短则几天,长则只月,都要比开板价高很多。2,按力学顷角原理可以涨到37.32元;以黄金分割理论可以涨到26元.左右;3,昨晚0时,本人以涨停价挂单买一手,无法成交。

      2015第一牛股让我赚到了?拭目以待。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017