注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

又是一年清明节  

2015-04-05 07:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天要带宝贝回老家扫墓了,清明节回家扫墓年年如是,从未间歇。给曾经爱过自己关心过自己的老人扫墓既是告慰先人又是对自己的一种鞭策。年年如是,我都会在亲人的坟头在心里承诺:我不会让那些关爱过我的人失望,总有一天他们会为我骄傲。一直以来我是这样做的,一直很努力。天道酬勤可以预见我离成功越来越近了。

        我只是一个普通技术人员,成为一个优秀的电子工程师是我孜孜不倦追求的梦想。这些年来,我对自己是满意的,因为我一直非常努力而且硕果累累,尤其是在软硬件的学习上。目前,中国社会环境对真正的技术人员非常不够尊重;整个社会只崇拜帽子和票子。国有企业全在弄虚作假,欺上瞒下,贪污腐败。哎,操他妈!老子不说了。

      也是怀揣发财梦,2008年开始买基金,2010年赎回基金,5w成本变成3w了。从此就是这点资金自己开始在股市折腾。2013年初,老婆骂我怎么还是3w。对股市我很专注且花了大量心血研究,可以说自创一派选股秘笈。时至今日,3w已是20w;成功的脚步近了。可以预见,今年还能翻一倍。剩下的事一切尽在把握,就看如何发挥了。

       心怀敬畏,常怀感恩是我的人生信条。非常痛恨那些不劳而获的奸佞小人,他们实在是可怜!我也不喜欢贪便宜,股市的钱属于地球每一个公民。天上的鸟是飞的,谁打到就是谁的。所以每个股民的成功,都是自己坚持的结果和别人没有多大的关系。不过,互相学习,互相提醒是有必要的!

       我的梦已经开始,宝贝还没醒呢。该准备出门了!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017