注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

深度分析  

2015-04-07 13:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天已是第八个板了,成交量有所放大,心理素质差的一些散户已经开始落袋为安了。这很正常。可是他们一定会后悔!人家用2年多的时间融资吸筹,中途耍了那么多烟幕弹来吓唬散户,甚至不计成本跟散户摆乌龙,等等这些手法绝非一般玩家所为。很明显主力志存高远。

       纵观A股市场,但凡一口气有超过8个涨停板的股票,一般是股价已起步价为基数上涨4-6倍;所以,还远着呢。市场心理会怎样呢?像我这样的小散一样每天关注换手率,成交量,竞价,大宗交易等等指标。一旦放量大部分小散就扛不住了,激动了,落袋为安了;他哪里知道,这才刚刚开始呢。当然,总有一天会开板,开板那天必须高度关注了,因为后市会怎样?全靠主力发出的盘口语言了。

      怎么办?1,心理上要有扛得住一个跌停板的心理准备。拿一个跌停板的代价去换股价再翻一倍的机会还是很划算的;2,每天派一个“侦察兵”出去探测主力火力。办法是:从明天开始每天挂一手买单(不就2k多元吗?),如果成交说明主力已经准备要折腾洗盘了,这时就应该顺势而为,卖出三分之一为宜;当然心理素质好的话也可以按兵不动,静观以变;如果开板当天出现跌停就必须考虑出一半了;因为主力已经动真格的了。如果不能成交,说明主力火力很猛,就继续准备数钱。

       以我的判断,第一步股价应该到26元左右。也许真的年内上100元,拭目以待!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017