注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

下周股市?  

2015-05-31 19:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周四的暴跌以及次日的余震,我都将损失降到了最小,可以说是跑赢大盘的。因为我的持股一直很强势,基本上没有减仓。央行发文力挺股市,我们是不是应该懂政治呢?1,股市下跌是整个市场的行为,是综合因素的结果;2,很明显现在就是牛市的半山腰(至少是),现在不可能被套!只可能无法达到最大利润。但是,任何时候都必须控制仓位,不管牛熊!

 

      开始重仓某股,我不会说出来。但是,我的期望是3倍利润。一定要坚持长线。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017