注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

郎咸平十李大霄  

2015-06-16 06:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是从不看股评节目的,因为我一直鄙视那些所谓的著名经济学家。在襄樊出差,看了一个朋友推荐的链接,内容是广东卫视的《郎眼财经》,三个小丑极力唱空股市,而且唱空时机也耐人寻味!郎咸平的演讲极具煽动性,相信很多人被他忽悠了!李大霄的言论比较中肯,提醒股民风险没有错,但此公每次的“地球顶”令人着急,猜一百次,会不会蒙对一次呢?

就在股市大跌之后且IPO正在大量上演之时推出这样的煽动性唱空股市内容,他们居心何在?个人认为他们是在为踏空者造势!

我们小散要认清趋势,精选高性价比个股,长线持有就能立于不败之地!毕竟长线向上的趋势是政府倡导的!

短线风险正在积累,短线客或资金宜观望。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017