注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

6月26--沪指暴跌7.4%  

2015-06-27 20:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        入市7,8年头一次遭遇沪指暴跌7.4%,2000余股票跌停的景象。现在,我党高层官员开口闭口都喜欢说“新常态”。如今,股市暴涨暴跌成了新常态,股灾也成了新常态,公民打打杀杀也成了新常态。

 

       对于股民而言这是一个值得纪念的日子。

 

      今天央行宣布降息降准,目的非常明确!就是要救股市嘛!一些砖家叫兽居然说这次降息降准不是为了救市,扯他妈的蛋,天朝怎么尽出这类著名的砖家叫兽?中国股市就是一个政策市,炒股要听党的话,普通股民都知道。现在就差习大大直接喊你去股市捡钱了。

 

       早就说过,牛市没有结束!不过上涨之路不会一帆风顺。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017