注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

下周股市?当下如何操作?  

2015-06-07 10:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       还是那句话:水无常形,兵无常态。股市瞬息万变,去猜测股市走势没有意义。但是可以根据自己的经验对周线级趋势做一个判断,本人认为下周仍然会延续本周走势,大幅震荡。 老股民应该明显感觉到,随着股指步步攀高,财富效应也越来越明显,股指每天震荡幅度也越来越疯狂。为什么股指每天震荡幅度越来越大呢?1,市场融资融券的结果;当股价大跌时人们就融资买入,当股价大涨时人们就融券卖出,且市场参与的热情和资金量很大,就造成这样的局面。2,参与这个股市的人和资金越来越多的结果,券商“杠杆化”的结果。不过,这给职业股民提供了大量操作机会。

       证监会对场外融资融券业务做了新规定,对市场的影响可能短期不会很明显。

 

       在剧烈震荡市里,怎么做T呢?1,只做自己持有的股票,万一做差失败还可以有机会出逃,将损失减小;2,在自己的持有股票里找到最活跃的股票做差;只有这样才能达到做差的效果;3,任何时候不能满仓!尤其是当下!4,财不入急门,坚持优选个股长线持股是制胜法宝!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017