注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

暴跌之后初企稳,下周股市  

2015-07-11 16:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         经历这次股灾估计扑杀了一批胆子大的中产阶级。没办法,在A股博弈就是这样,这就是政策市!为了维稳股市,中央使了最大的力气,连国家机器---公安部也介入进来了。现在有一半的上市公司为避难而停牌,留下来的已经有20%的反弹力度,估计等到大盘企稳,那些避难股会相继出来,接下来的股市注定不会风平浪静。如果利好政策不能跟上,力度不够的话很有可能会前功尽弃,重返跌势;届时可就真的没救了。问题是,这次救市相关部门花了大价钱购买的那些大量筹码什么时候卖出来,这些筹码如果放出来的话就是洪水猛兽,会吃人的。以后,这些筹码就是制约多头的紧箍咒。

         下周应该是报复性反弹阶段,没有T+0,散户不好操作。如果下周不能继续报复性反弹,估计大盘还会有探底动作,到时又要咬死不少人。最好是政府一鼓作气,不断推出利好把人心稳定下来!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017