注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

雨后复斜阳,后市什么板块最有活力  

2015-07-12 21:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次股灾的危害就不说了。单说中央各个部门为了救市砸下了多少资金。这些资金绝不是中央提前准备好的,而是临时救灾的,也就是说这些钱必须得还!救灾的这笔钱应该是万亿级的资金,如果不择机卖出的话势必造成这些金融机构的赤字。这些抄底筹码获利后一定会卖出的,那么谁来接盘呢?按目前羸弱的市场,这些资金还必须继续投入,否则功亏一篑,到时中国真的就崩盘了!由此可见,无形中印了这么多人民币半年后势必造成通货膨胀,资源现在就投资源。本身资源股也没有怎么涨幅,投资资源是有道理的。

      至于创业板,概念股就由他们讲故事去吧,老子坚决不碰!前天据同洲电子的分公司主管告诉我他已经两月没有发工资了,上市公司尚且如此,一般企业经营有多难可想而知。

      危机中找到机会。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017