注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

本人决定,不再抢反弹!  

2015-07-15 11:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “一路一带”伟大战略构想在上半年被央媒铺天盖地的轰炸式宣传。最近怎么没有人再提“一路一带”了?央媒都哑巴了!难不成这一伟大战略构想没戏了?

        本人用的是广发证券炒股软件,PC版经常是进不去账户导致无法操作,手机版也是如此。从技术角度看,无非就两个原因:1,服务器太差,容量太小;2,网络通信质量太差,网络太繁忙;导致用户常常无法进入账户交易。炒他妈,老子就纳闷了,这么大的一个券商就不能对服务器以及网络系统进行软硬件更新吗?李克强三番五次说的要提高网络质量降低资费,到现在还没有动静,总理的话还管用吗?

        今天上午股市的走势已经很颓废,下午若不能逆转,就麻烦大了。搞不好救市就要前功尽弃。下午要采取保守疗法:卖出部分股票抽回成本,决不参与反弹!做好崩盘的心理准备。昨天买进抢反弹的人悉数被套,这就是不好的兆头。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017