注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

后市观察  

2015-07-28 12:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于昨天史无前例的杀跌,今天应该是弥补性反弹,空头大获全胜。所有技术指标都指示后市会继续下跌,每次反弹应该是逃命的机会。3410点是个参考点,跌穿了就是熊市了,应该彻底放弃幻想。现阶段最好是观望。留得青山在不愁没柴烧。A股已经处于亏钱通道,这是大概率事件。

      昨天本人判断sb当局不会再愚蠢的宣布救市口号了。老练的政府应该在空头肆无忌惮猖狂做空股市时来个逆势反击,出其不意的将空头彻底干熄火,只有这样才算是老辣的救市方法!股市不是他们家的,估计即便他们想得到也未必去做,反正他们就是一帮混世魔王。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017