注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

可以抄底了!2015/07/03(特别标注日期以资纪念这次股灾!)  

2015-07-03 11:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本博一直说3700见,今天见到了。政策底早就有了,现在市场底已经见到了。沪指6000点之旅即将启动。立贴为证!

      我不是股神,但是沪指由5178下跌到如今的3626,短期内股灾般暴跌的摧毁着股民的心,相信90%的股民都是猝不及防,深套其中。今天我知道见底了,我还是只敢小心翼翼的小买一点,不敢大买。

 

     最后一句:可以抄底了!2015/07/03(特别标注日期)。以资纪念这次股灾!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017