注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

是该好好总结一下最近的操作了,教训呀!  

2015-07-04 14:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近这一波牛市,让很多人的财富迅速膨胀,又是最近的股灾让很多人的纸上财富迅速缩水。教训非常深刻,不得不反思检讨自己所患错误:1,贪婪,想快速实现财富梦导致经常满仓操作;2,没有很好的设立止损点,对大盘过于乐观,不愿意相信牛市已然结束;甚至根本就没有想到要止损,反而是不断补仓;3,由于前期战果辉煌,被胜利冲昏了头脑,盲目乐观导致财富缩水;4,过于相信王八蛋当局的救市,其实股民入市没有任何救世主,救自己的只能是自己不贪心;设立止损点,并严格执行入市炒股纪律!这些教训必须深刻反省!

         相信很多股民与我的错误一样,空方恰恰是利用了王八蛋当局的空头救市措施大肆出货,散户却浑然不知。这一次股灾来的太突然太猛烈,给我们这些自称老股民上了深深的一课!老股民必须与时俱进,做空时代主力的盈利模式变了,以前死守股票待涨的盈利模式值得商榷!

         关键是后市怎么办?首先说说对后市的一些判断。到现在,监管当局还没有出台具体的实质性的救市措施,也就是说政府已经是黔驴技穷了,或许这一切本来就是政府设的一个局!下周将是继续惨烈杀跌的一周;我已经做好了迎接暴风雨的准备。之前,本人7元成本满仓持有荣信股份8000股,均价25元卖了。同时又65%仓位持有某股,被套至今。现在怎么办?割肉吗?老子心有不甘!不管持有的股票跌到什么价位我是不会也不敢补仓了!反正我的10w元成本已经抽回来了并调离了账户,绝不会轻易补仓入市了,被王八蛋政府忽悠怕了!手里被套的股票反正是自己的利润所买所得,就当赚下了这些股票了吧。如果股市不跨,权当留个纪念。能否解套能否增值今年就不奢望了。

       中国梦,见他妈的鬼去吧!反正老子不信了!可怜那些怀揣“中国梦”的新股民的财富被无情血洗被掠夺而无处伸冤!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017