注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

在政府的声声救市下,股市继续血崩!  

2015-07-08 19:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来真的不想说什么了,面对每天几乎所有股票跌停大盘几乎崩溃的局面,所有的中小投资者的血汗钱被劫掠,无能的和麻木的政府却束手无策。这是中国股民以及中国人民的悲哀。这次所有的中小投资者的血汗钱被劫掠被扑杀错不在投资者本人,责任在于监管当局的无能和忽悠。每次出“利好”,就加深套牢广大股民是对广大股民的二次伤害。

        中国梦是什么?一路一带是什么?别掩耳盗铃自欺欺人了。去问问老百姓谁他妈信呀?!股市稍有起色就玩命圈钱IPO。这就是好大喜功,“大跃进”的教训,血的教训。多少人辛辛苦苦赚了一辈子的血汗钱就被政府的失误丧失殆尽;多少中产被这次股灾无情的扑杀?多少怀揣“中国梦”的青年,怀揣的梦想也被这次股灾无情的剿灭?这些伤痕累累的股民找谁去伸冤呀?这是监管当局犯罪!甚于杀人的犯罪。

         不去说股市,就说说现在的国有企业贪污腐败。现在领导干部都是终身制,只要拿到了一纸“干部令”,就可以高枕无忧享受终身的领导待遇了;即便贪污腐败或犯了错误大不了换个部门他还是照样享受终身的高福利干部待遇。这些“干部”是如何获得“干部令”的呢?一句话,近亲繁殖!即便考试也就是走过过场;真正有才有德的人只能是陪太子考试的陪考。谁当部门的负责人全凭上级领导一句话就可以任命,谁送的钱多谁就上。这样落后的人事制度,能不腐败吗?如此下去,中国的腐败查得完吗?再说了,估计巡视组也是任命的,巡视组人员本身干净吗?在这样的政府统治下,人民能幸福吗?

       ctm,不说了。股市什么时候止跌就看那一帮子王八蛋什么时候良心发现,真正的去救赎他们。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017