注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

股市进入下降通道  

2015-08-22 00:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也不知道怎么回事,只要接近政治敏感日,股市就像吃了泻药一样暴跌。比如,7.1左右那一波股灾;9.3抗战纪念日临近,估计股市又将迎来一波暴跌。不管你信不信,“中国梦”还未见到一点影子,全国中产股民已经伤痕累累,我相信,全国中产股民很不高兴!我相信9.3抗战纪念日即便放10天大假全国中产仍然乐不起来!

 

        如此暴跌下去只能毁了人们对“中国梦”的信心。2020建成并全面实现小康也只能是自欺欺人的大炮。

       今天技术比武,年轻人小郭令人刮目相看,一次成功!那又怎么样哩?即便有实力也不会给你展示的机会!这就是腐败的国企和伟大的社会主义!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017