注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

2016,工作已经开始  

2016-01-03 18:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果不是朋友再三盛情邀请,我可能不会有今年元旦的宜昌三峡之旅。因为要学习的东西太多,实在是放不下,怕影响学习进度。这一趟的宜昌之旅本来是全家要去的,可是媳妇实在是没有假,只好带着宝贝去。这一趟蒙朱中天兄弟全程陪护,玩得很好。全程花费都是朱兄弟担负,真是过意不去!十几年没有见面,看到他在异地他乡混得不错,媳妇贤惠,孩子聪慧,真的为他高兴。说到这里,真的感觉做人要诚实,厚道;唯有如此,才能有真正的朋友和兄弟。

      好了,今年的股市应该是“多事之秋”。不奢求有什么大收获,保本的基础上有些盈余就足矣。中国的股市,应该是中国的一切都是政治挂帅,政治摆在第一位的。“注册制”,金融改革不知动了多少权贵的奶酪,实际上是一场政治斗争,股市动荡是必然的。折腾去吧,老子轻车简从便是了!

     真正的工作是andriod之旅。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017