注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

2017年3月9日21:25:06  

2017-03-09 21:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     按惯例每年元旦或者春节,我都会写一篇文字纪念;今年太难了!因为有了你:还未出生的宝宝。

     老爸已经进入不惑之年,一生的光景基本明了:基本上就是一个工薪阶层,一介草民。生活经历告诉我,在中国要想过得好,要么混圈子,要么经商,要么入党为官。可是这些都不是老爸的强项!老爸只是一个醉心于计算机技术的一个老顽童。老爸的这些技术,并没有给我带来经济效益,至少是眼前。因为太喜欢孩子,才决定要二胎,才有了你!老爸是个本分善良的人,希望你出生以后从小勤奋学习。这些是后话。

     希望我的宝贝健康顺利出生,来到这个世界。祝福宝宝!今天老爸做了冤大头,心里不爽,才说了这些。

     
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017