注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyan915205的博客

股市阿甘

 
 
 

日志

 
 
关于我

超级股迷!

网易考拉推荐
 
 

股市 2017年10月15日14:32:58  

2017-10-15 14:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近股市的特点是版块轮动很快没有延续性,前期涨势喜人的周期股纷纷回调裹足不前,指数是上涨了一些但是真正赚钱的股民估计很少因为都是一些大盘股在坚守阵地;十九大在即人们期待的“银十”行情并没有出现,新股发行照样以每周9只新股约50亿的规模圈钱。种种迹象表明,A股根本没有增量资金进入,而是一些市场存量资金在博弈。

        据统计还有350家企业在排队IPO,也就是说明年一年几乎每周都有新股发行与今年一样。所以那些业绩稳定严重滞涨的个股会被打新资金看中,用以充斥市值。

        年底将近没有什么行情了,见好就收吧。那些借高利贷炒股的大户也该开始盘存分红了。涨了不卖,跌了割肉是散户亏钱的原因。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017